Wenn es vor der Einwilligung lädt Mittel
Tracking & Consent
So steht es dann im Bericht: «Brevo Conversations – Chat-Widget vor erkannter Einwilligung geladen»
Erkennbar an:
conversations-widget.brevo.comfe-conversations-widget.brevo.com