Wenn es vor der Einwilligung lädt Mittel
Tracking & Consent
So steht es dann im Bericht: «Meta-Social-Plugins vor erkannter Einwilligung eingebettet – überträgt Besucher-IP und die eingebettete Seitenadresse an Meta.»
Erkennbar an:
facebook.com/plugins/facebook.com/v2.0/plugins/facebook.com/v2.3/plugins/facebook.com/v2.4/plugins/facebook.com/v2.5/plugins/facebook.com/v2.6/plugins/facebook.com/v2.7/plugins/facebook.com/v2.8/plugins/facebook.com/v2.9/plugins/facebook.com/v2.10/plugins/facebook.com/v2.11/plugins/facebook.com/v2.12/plugins/facebook.com/v3.0/plugins/facebook.com/v3.1/plugins/facebook.com/v3.2/plugins/facebook.com/v3.3/plugins/facebook.com/v4.0/plugins/facebook.com/v5.0/plugins/facebook.com/v6.0/plugins/facebook.com/v7.0/plugins/facebook.com/v8.0/plugins/facebook.com/v9.0/plugins/facebook.com/v11.0/plugins/facebook.com/v12.0/plugins/facebook.com/v15.0/plugins/facebook.com/v17.0/plugins/facebook.com/v18.0/plugins/